Actividades de Tecnología

Workshop Internacional en Normativas y Seguridad Alimentaria

El viernes 25 de noviembre de 2016, en el Auditorio René Zorrilla del Campus Área Central UTEM, se desarrollará el Workshop Internacional en Normativas y Seguridad Alimentaria.

El Workshop, organizado por la Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos (SOCHITAL) en conjunto con Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM), presentarán charlas a cargo de investigadores expertos en la temática de Inocuidad y Seguridad Alimentaria.

El evento tiene por objetivo aportar a la constante actualización en áreas relacionadas con la seguridad en la producción y distribución de alimentos, con el propósito de cumplir con las demandas de los consumidores por alimentos más seguros, saludables, nutritivos y que entreguen un bienestar integral.

EXPONEN

Pamela Byrne
Autoridad de Seguridad Alimentaria de Irlanda. Preside la iniciativa conjunta de la UE “Una dieta sana para una vida sana” y el Consejo “Estratégico del Instituto de Alimentación y Salud en el University College de Dublín».

Samuel Godefroy
Coordinador Senior de Asociaciones, Asociación Mundial de Seguridad Alimentaria (GFSP). Profesor Adjunto de Análisis de Riesgos de Alimentos y Sistemas Alimentarios de la Universidad de Laval, Quebec, Canadá.

 

Inscripción cerrada.