Actividades de Tecnología
1er Workshop: Avances en Ciencia y Tecnología en Alimentos
El jueves 7 de julio de 2016, en el Salón Arrau del Hotel Plaza San Francisco, se realizará el «1er Workshop: Avances en Ciencia y Tecnología en Alimentos».
En el workshop, organizado por la Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos (SOCHITAL) en conjunto con Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM) y la Universidad de La Serena, se presentarán las últimas aplicaciones de nuevas tecnologías en el área de Ingeniería de Alimentos.
El objetivo principal del evento es satisfacer la constante actualización en temáticas de procesos sustentables aplicables al desarrollo de ingredientes y alimentos, para así responder a las demandas actuales de los consumidores por alimentos más saludables, nutritivos y que entreguen un bienestar integral.
Actividad asociada al Proyecto de Vinculación con el medio de la Facultad de Ciencias Naturales, Matemática y Medio Ambiente.
SOBRE LOS EXPOSITORES
Dr. Javier Rasso
Universidad de Zaragoza, España
Dr. René Ruby-Figueroa
Programa Institucional de Fomento a la I+D+i UTEM
Mg. Juan Estebán Reyer
Universidad del Bío-bio
Dr. Roberto Lemus
Universidad de la Serena
Dra. Vilbett Briones
Universidad de la Serena, Chile
Entrada Liberada