Actividades de Tecnología

Seminario de Ingeniería en Industria Alimentaria: Innovación en la obtención de alimentos saludables e ingredientes naturales

El martes 6 de noviembre de 2018, en el Hotel Fundador, ubicado en la comuna de Santiago, se llevará a cabo el Seminario de Ingeniería en Industria Alimentaria: Innovación en la obtención de alimentos saludables e ingredientes naturales.

El Seminario de Ingeniería en Industria Alimentaria se centrará en temas asociados a las nuevas tecnologías, innovaciones y nuevos productos en la industria. En la jornada se presentarán charlas sobre la obtención de compuestos bioactivos a partir de descartes agroindustriales mediante la integración de tecnología sustentables y tecnologías innovadoras orientadas al desarrollo de alimentos saludables.

La actividad está dirigida principalmente a titulados y estudiantes de Ingeniería en Alimentos, así como también a profesionales afines a la temática. La instancia es organizada por la Escuela de Industria Alimentaria y Biotecnología de la Facultad de Ciencias Naturales, Matemática y del Medio Ambiente de la Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM), en colaboración con el Hotel Fundador.

Exponen

Jorge Moreno Cuevas
Doctor en Ciencias y Tecnología de los Alimentos (España). Decano de la Facultad de Ciencias de la Salud y los Alimentos, Universidad del Bio Bio, Chillán.

María Salomé Mariotti Celis
Doctora en Ciencias de la Ingeniería de la Pontificia Universidad Católica de Chile. Investigadora del Programa Institucional de Fomento a la Investigación, Desarrollo e innovación, Universidad Tecnológica Metropolitana.

 

Entrada liberada, previa inscripción.