Actividades de

Descubre los secretos de la cerveza: la ciencia en una botella

La Carrera de Química Industrial, a través de la Vicerrectoría de Transferencia Tecnológica y Extensión y su Área de Vinculación con el Medio en Docencia, invita a la actividad «Descubre los secretos de la cerveza: la ciencia en una botella».

El propósito de la iniciativa es acercar la ciencia y la tecnología a los estudiantes en forma lúdica. Durante la actividad se desarrollarán exposiciones a cargo de profesionales del área de los bioprocesos y las ciencias químicas en torno a la cerveza y su proceso de fabricación.

Exponen:

  • Vicente Andaur, jefe de Operación y Calidad KEYER, cervecería artesanal
  • Camila Mella, Magister en Ciencias de los Alimentos, Directiva Comunidad Mujeres Cervecerías de Chile
  • Alan Cabrera: Académico UC IBD, General Certificate in Brewing

La cita es el 11 de octubre a las 15:00 hrs en la Sala Multipropósito Ñuñoa.

¡Les esperamos!