Actividades de
Descubre los secretos de la cerveza: la ciencia en una botella
La Carrera de Química Industrial, a través de la Vicerrectoría de Transferencia Tecnológica y Extensión y su Área de Vinculación con el Medio en Docencia, invita a la actividad «Descubre los secretos de la cerveza: la ciencia en una botella».
El propósito de la iniciativa es acercar la ciencia y la tecnología a los estudiantes en forma lúdica. Durante la actividad se desarrollarán exposiciones a cargo de profesionales del área de los bioprocesos y las ciencias químicas en torno a la cerveza y su proceso de fabricación.
Exponen:
- Vicente Andaur, jefe de Operación y Calidad KEYER, cervecería artesanal
- Camila Mella, Magister en Ciencias de los Alimentos, Directiva Comunidad Mujeres Cervecerías de Chile
- Alan Cabrera: Académico UC IBD, General Certificate in Brewing
La cita es el 11 de octubre a las 15:00 hrs en la Sala Multipropósito Ñuñoa.
¡Les esperamos!