Noticias
El miércoles 15 de julio en el Hotel Crowne Plaza de Santiago, la Universidad Tecnológica Metropolitana, con la colaboración de la Agencia Chilena para la Calidad e Inocuidad Alimentaria (ACHIPIA), llevó a cabo el primer Seminario de Defensa Alimentaria, actividad que se enmarcó en los 21 años de la carrera de Ingeniería en Industria Alimentaria de esta casa de estudios.
Hasta el lugar llegó un gran número de egresados y titulados de la carrera, quienes tuvieron la oportunidad de abordar esta temática y la aplicación de medidas destinadas a reducir la posibilidad de contaminación intencional de los alimentos, provocada por sustancias químicas y agentes biológicos de carácter nocivo.
Expuso sobre defensa alimentaria Eduardo Aylwin Herman, asesor en la Agencia Chilena para la Calidad e Inocuidad Alimentaria y María Soledad Toledo Bejar, directora de la Escuela de Industria Alimentaria y Biotecnología, la historia de la carrera y su actual proceso de acreditación.
Al cierre del evento se entregó un reconocimiento al expositor Eduardo Aylwin Herman, a Laura Gómez Arévalo por su trayectoria y al primer titulado de la carrera Carlos Barraza.
Además asistieron Solange Brevis asesor estratégico de la Dirección de Programas Estratégicos de la CORFO, representantes de ACHIPIA, del colegio de ingenieros en alimentos y de la Universidad Marisol Duran Santis, vicerrectora Académica; Mario Torres Alcayaga vicerrector de Transferencia Tecnológica y Extensión; Claudia Garcia Requena, jefe de Gabinete; Amalia Astete Erazo jefe de carrera de Ingeniería en Industria Alimentaria.
También, revisa la nota realizada en UTEM al día
Galeria fotográfica
Recibe información sobre actividades en la UTEM
(Seminarios, charlas, conferencias, conciertos, presentaciones artísticas, etc.)
Error: Formulario de contacto no encontrado.