Actividades de Tecnología

Simposio “Reducción del contenido de azúcar en alimentos: desde la evidencia a la acción”

El martes 30 de mayo de 2017, en el Auditorio René Zorrilla del Campus Área Central UTEM, se llevará a cabo el Simposio “Reducción del contenido de azúcar en alimentos: desde la evidencia a la acción”.

El Simposio, que es organizado por la Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos (SOCHITAL) en conjunto con la Sociedad Chilena de Nutrición (SOCHINUT) y la Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM), es un evento en el cual se presentarán charlas internacionales y nacionales a cargo de investigadores de renombre a nivel mundial en la temática de uso y consumo de edulcorantes no calóricos en alimentos.

Entrada liberada, pero requiere inscripción (Inscripciones cerradas)

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EXPONEN

France Bellisle
Unidad de Epidemiología Nutricional, Universidad de París 13, Francia.

Ashley Roberts
Senior Vice President Food & Nutrition Group, Intertek, Canadá.

Susana Socolovsky
CFS, Consultora en Asuntos Científicos y Regulatorios, Argentina.

Luisa Kipreos
Departamento de Nutrición y Alimentos, Ministerio de Salud.

Gloria Vera
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA), Universidad de Chile.

Francisco Pérez
Académico Departamento de Nutrición, Universidad de Chile.