Actividades de Tecnología

Simposio “Reducción del contenido de azúcar en alimentos: desde la evidencia a la acción”

Publicado el 12 - 05 - 2017

El martes 30 de mayo de 2017, en el Auditorio René Zorrilla del Campus Área Central UTEM, se llevará a cabo el Simposio “Reducción del contenido de azúcar en alimentos: desde la evidencia a la acción”.

El Simposio, que es organizado por la Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos (SOCHITAL) en conjunto con la Sociedad Chilena de Nutrición (SOCHINUT) y la Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM), es un evento en el cual se presentarán charlas internacionales y nacionales a cargo de investigadores de renombre a nivel mundial en la temática de uso y consumo de edulcorantes no calóricos en alimentos.

Entrada liberada, pero requiere inscripción (Inscripciones cerradas)

EXPONEN

France Bellisle
Unidad de Epidemiología Nutricional, Universidad de París 13, Francia.

Ashley Roberts
Senior Vice President Food & Nutrition Group, Intertek, Canadá.

Susana Socolovsky
CFS, Consultora en Asuntos Científicos y Regulatorios, Argentina.

Luisa Kipreos
Departamento de Nutrición y Alimentos, Ministerio de Salud.

Gloria Vera
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA), Universidad de Chile.

Francisco Pérez
Académico Departamento de Nutrición, Universidad de Chile.